ЗарегистрироватьсяВойти в профиль

Танец с ревущим зверем!

Опубликовано <09-04-2018>

Оказалось,что на съёмку было всего пару десятков секунд. Появление в центре водопада танцующей хульдры (так называется тролль женского пола), произошло совершенно неожиданно! Красивые и пластичные движения крошечной женской фигурки под ужасающий рёв гигантского водопада воспринимались как кадры фантастического фильма! Через секунды фигурка растворилась, исчезла, как будто её и не было. Но то,что она была, сохранила фотокамера.
Конечно, качество могло быть и лучше. Но снимал с рук с большим приближением и волнением!

Уцелел я лишь только потому, что водопад был огорожен от зрителей, иначе я попытался бы снять более крупный план. А впереди мокрые скользкие камни. Шаг- влево,шаг- вправо и, сами понимаете..... !

Читать дальше...

Рассвет над пл. Сан-Марко

Опубликовано <09-04-2018>

В 4часа 47минут утра безлюдно на знаменитой площади Венеции. Через несколько минут взойдёт солнце и появятся первые прохожие. И лишь через пару часов хлынет на площадь поток туристов из разных стран. Забурлит этот поток и зазвучит на разных языках и пройти через эту людскую реку будет затруднительно! 

Читать дальше...

Солнечные краски итальянских деревень

Опубликовано <09-05-2018>

Заповедник Чинкве-Терре. Италия. Пятиземелье. (Пять деревень вдоль берега). На переднем плане деревня Монаролла.

В путешествия отправляешься, в основном, за впечатлениями и, для меня это главное, за интересными снимками. За 7-10 дней хочется успеть как можно больше увидеть и снять! Дай бог,чтобы из множества фотографий оказались три-четыре шт. достойными. 

Читать дальше...